Lapin A La Moutarde – Coelho

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Ingredientes

  • 1 Coelho inteiro
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 50g De manteiga
  • Azeite
  • 200ml de vinho branco
  • 1 Ramo de alecrim
  • Mostarda de dijon
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100g De farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1 Pimenta dedo de moça
  • 2 Folha de louro.

Modo de preparo

Corte o coelho em pedaços, separando as coxas, o lombo, as costelinhas, o fígado e o coração. Em uma panela coloque azeite e manteiga e acrescente os pedaços do coelho para dourar, sem deixar juntar água. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a cebola picada em pedaços e a farinha de trigo aos poucos, envolvendo a carne. Coloque também três colheres (sopa) de mostarda de dijon e o vinho. Complete com água quente e mexa para soltar o fundo. Acrescente o coração, o fígado, os dentes de alho amassados, o tomilho, o alecrim e o louro. Corte a pimenta dedo de moça em dois pedaços e jogue na panela. Rampe e deixe cozinhar de 1 hora até 1 hora e meia em fogo médio. Depois de cozido, tire a carne do caldo e peneire. Acrescente a este caldo o creme de leite e duas colheres (sopa) de mostarda de dijon. Acerte o sal e serva.

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