Lagosta Grelhada Com Camarão e Molho de Mostarda com Alcaparra
Voltar
Ingredientes
- 2 Lagostas grandes
- 10 Camarão grandes
- 50 g de Margarina
- 50 g de Manteiga
- 1/2 Maço de salsinha
- 1 Colher de sopa de mostarda dijon
- 1 Punhado de alecrim
- 1 Colher de sopa de alcaparras
- Pimenta calabresa
- Azeite
- 4 Colheres da água de cozimento de batatas
Modo de preparo
Corte as lagostas ao meio e limpe-as. Depois, coloque-as em uma grelha com as metades separadas e tempere com alecrim e azeite. Coloque os camarões com a casca em grelha. Grelhe as lagostas e os camarões até o ponto em que ficam embranquecidos. Para fazer o molho, derreta a margarina e a manteiga, em um frigideira. Acrescente a mostarda, três colheres de sopa de azeite, uma pitada de pimenta calabresa e misture tudo. Acrescente as alcaparras e a água do cozimento de batatas. Deixe levantar fervura e finalize com salsinha picada.