Lagosta Grelhada Com Camarão e Molho de Mostarda com Alcaparra

Voltar

Ingredientes

  • 2 Lagostas grandes
  • 10 Camarão grandes
  • 50 g de Margarina
  • 50 g de Manteiga
  • 1/2 Maço de salsinha
  • 1 Colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 Punhado de alecrim
  • 1 Colher de sopa de alcaparras
  • Pimenta calabresa
  • Azeite
  • 4 Colheres da água de cozimento de batatas

Modo de preparo

Corte as lagostas ao meio e limpe-as. Depois, coloque-as em uma grelha com as metades separadas e tempere com alecrim e azeite. Coloque os camarões com a casca em grelha. Grelhe as lagostas e os camarões até o ponto em que ficam embranquecidos. Para fazer o molho, derreta a margarina e a manteiga, em um frigideira. Acrescente a mostarda, três colheres de sopa de azeite, uma pitada de pimenta calabresa e misture tudo. Acrescente as alcaparras e a água do cozimento de batatas. Deixe levantar fervura e finalize com salsinha picada.

Comentários