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Ingredientes

  • 1kg de Carne de Carneiro moída (duas vezes)
  • 250g de Gordura de carneiro moída (duas vezes ou banha de porco)
  • 6 Dentes de alho picado
  • 3 Cebolas picadas
  • Cebolinha picada
  • Cominho em pó
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Tomilho
  • Páprica picante
  • 2 Ovos inteiros
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Misture a carne de cordeiro com a gordura de carneiro. Acrescente alho, cebola picada e cebolinha. Todos os temperos devem ser acrescentados a gosto.  Já a farinha de rosca deve ser acrescida para dar liga a massa da carne. Depois, faça bolinhas com esta massa e achate levemente com as mãos untadas de azeite para a massa não grudar na mão. Esquente a frigideira e frite-as.  Não precisa colocar óleo, pois o óleo que usaremos nas mãos já fará esta função.

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