kebab

Voltar

Ingredientes

  • 400gr de Palheta de cordeiro moída
  • 2 Colheres de café de gengibre
  • 1 Colher de sopa de páprica em pó
  • 1 Colher de sopa de cuminho em pó
  • 1 Colher de café de garam massala
  • 1 Colher de café de cúrcuma
  • 1 Colher de sopa de coentro picado
  • 10 Dentes de alho esmagados
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Misture todos os temperos secos com um pouquinho de água e depois junte com a carne moída. Adicione o alho, a pimenta e o sal. Misture bem e divida a massa em oito bolinhas iguais. Coloque uma bolinha de carne em um espero de madeira e, com as mãos levemente molhadas, molde para ficar com aparência de linguiça. Coloque os espetos no forno em temperatura alta e asse por 10 minutos, virando sempre que necessário. Servir com limão.

Comentários