javali ao vinho tinto

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Ingredientes

  • 1 kg de javali
  • 3 folhas de louro
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma terrina, coloque a carne cortada em pedaços e, por cima, junte as folhas de louro, os cravinhos-da-índia, a cebola cortada em rodelas, a cenoura descascada e cortada em pedacinhos e o alho francês, cortado em rodelas.  Tempere com sal e pimenta e despeje por cima de tudo o vinho tinto. Deixe a carne ficar nesta marinada de um dia para o outro, no refrigerador. Coloque azeite em uma frigideira e frite os pedaços de carne até dourar.  Depois de frita a carne, coloque-a em uma panela, junte os legumes da marinada e o vinho tinto e deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos.

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