javali ao vinho tinto
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Ingredientes
- 1 kg de javali
- 3 folhas de louro
- Cravos-da-índia a gosto
- 1 cebola
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura
- 1 alho francês
- Sal a gosto
- 1/2 litro de vinho tinto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma terrina, coloque a carne cortada em pedaços e, por cima, junte as folhas de louro, os cravinhos-da-índia, a cebola cortada em rodelas, a cenoura descascada e cortada em pedacinhos e o alho francês, cortado em rodelas. Tempere com sal e pimenta e despeje por cima de tudo o vinho tinto. Deixe a carne ficar nesta marinada de um dia para o outro, no refrigerador. Coloque azeite em uma frigideira e frite os pedaços de carne até dourar. Depois de frita a carne, coloque-a em uma panela, junte os legumes da marinada e o vinho tinto e deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos.