gratinado de macarrão

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Ingredientes

  • 1 pacote de fusili
  • 50 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 100 g de bacon levemente torrado
  • 3 colheres de sopa de salsinha bem picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino e noz moscada em pó, a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o fusili na água salgada até ficar al dente. Escorra e transfira para uma frigideira de borda alta. Coloque todo o creme de leite e tempere com sal, pimenta, noz moscada, alho picado e salsinha. Coloque para esquentar em fogo médio por cinco minutos. Em uma frigideira misture os dois queijos e torre os cubinhos de bacon em outra. Tire os fusili do fogo e acrescente a metade da quantia do queijo e o bacon frito. Coloque a mistura em uma forma previamente untada com manteiga. Espalhe por cima a segunda metade do queijo. Asse no forno a 220º C de 20 a 25 minutos. Servir bem quente na própria forma.

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