gratinado de frutas

Voltar

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 2 bananas
  • 1 manga firme
  • 2 ameixas frescas
  • 2 figos frescos e firmes
  • 2 pêssegos firmes
  • 2 peras firmes
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 laranja
  • 10 uvas pretas cortadas ao meio
  • 10 uvas brancas cortadas ao meio
  • Açúcar mascavo a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Sálvia fresca a gosto
  • Hortelã fresca a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • Sorvete de creme

Modo de preparo

Em uma forma refratária, disponha as frutas sem os miolos e sem os caroços, coloque o açúcar, a canela e as ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos;
Sirva quente, com bolas de sorvete.

Comentários