gazpacho

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Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 litro de água gelada
  • 4 tomates sem pele, em pedaços pequenos
  • 150 g de pepino sem casca em cubos
  • 1 cebola em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de tomilho
  • 1/2 colher de chá de vinagre
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Pão de tomilho em fatias, torradas na manteiga

Modo de preparo

Asse o pimentão no forno, retire a pele e as sementes e corte em cubos. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, menos o pão, reservando alguns cubinhos de tomate, pimentão e pepino. Misture bem e bata no liquidificador. Guarde na geladeira por 2 horas. Sirva bem gelado, com o pão à parte, polvilhando o gazpacho com os cubinhos reservados.

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