Galinha Selvagem Com Damasco á Rolê

Voltar

Ingredientes

  • 2 Peitos de galinha (ou frango) grandes
  • 200g de Presunto parma fatiado
  • 150g de Damasco
  • 4 Ramos de tomilho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Azeite e manteiga (o suficiente para fritar a galinha)
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 Colheres  de sopa molho de soja
  • 1 Bastão de canela
  • 1 Colher de café de mel
  • Suco de 2 laranjas

Modo de preparo

Corte os peitos da galinha no meio e tempere cada pedaço com pimenta do reino e sal. Corte os damascos em fatias e coloque por cima, coloque também um ramo de tomilho em cada. Enrole os peitos com o presunto parma e leve para frigideira. Depois de fritos Leve ao forno alto (200 graus) por 5 minutos. Para preparar o molho, em uma vasilha, misture o molho de soja com o suco de laranja, o mel, as raspas de laranja e a canela cortada em pedaços. Depois de fritar o frango, reserve e, na mesma frigideira com um pouco de manteiga, despeje o molho e deixe ferver até engrossar. Corte os pedaços da galinha em cubos, cubra com molho e sirva.

Comentários