frutos do mar no vapor à chinesa

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Ingredientes

  • Camarões grandes
  • 12 Mariscos com concha
  • 100g de Macarrão chinês fio de anjo
  • 1 Cabeça de alho picado
  • 20g de cebolinha picada.
  • 4 Colheres de sopa óleo
  • 1 Colher de sal de açúcar.
  • 2 Colheres de sopa de Molho de ostra
  • 2 Colheres de sopa de vinho amarelo
  • 2 Colheres de sopa de vinagre chinês
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja

Modo de preparo

Deixe o macarrão chinês hidratado na água filtrada por 10min. Tire a parte de cima da concha dos mariscos e limpe-os. Depois, tire a cabeça dos camarões, corte-os nos no meio no sentido da cabeça para o rabo e limpe-os. Coloque um pouco do macarrão chinês no fundo de uma travessa, abra os camarões e coloque-os por cima do macarrão junto com os mariscos. Cubra os frutos do mar com alho picado e mais um pouco do macarrão chinês. Para os molhos, basta apenas misturar os ingredientes de cada um separadamente. Regue os frutos do mar com os dois molhos e leve para cozinhar no vapor por 5 minutos. Depois tire o excesso de água, coloque um pouco mais de molho, a cebolinha e sirva.

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