frutas tropicais gratinadas

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Ingredientes

  • 1 manga
  • 1 kiwi
  • 2 ameixas
  • 1 pêssego
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 1 pera roxa
  • 1 carambola
  • 100 g de morangos
  • 1 abacaxi
  • Gengibre a gosto
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar baunilhado
  • Creme de leite a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 250ºC. Descasque e corte em pedaços o kiwi, o pêssego, o abacaxi, a manga, as ameixas, a pera e a carambola.  Acrescente à mistura os morangos fatiados e as uvas passas. Misture bem todas as frutas e coloque-as em uma assadeira. Descasque o gengibre e rale um pouco, por cima das frutas. Finalmente, adicione o licor de laranja e as folhas de hortelã. Polvilhe com o açúcar baunilhado e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Disponha as frutas em uma travessa, sirva com um pouco de creme de leite e decore com hortelã.

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