frango à indiana

Voltar

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 maçãs verdes
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • ½ pimentão amarelo fatiado
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 pitada de canela em pó
  • 500 ml de leite de coco
  • ½ cebola picada
  • 50 ml de azeite
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de salsa picada
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de uvas-passas
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para preparar os filés,  tempere os filés com sal, pimenta e iogurte. Grelhe os filés de frango no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, doure o alho e a cebola. Junte as maçãs picadas, a canela, o tomate, pimentão, gengibre, leite de coco e o curry. Coloque os filés e o hortelã, e cozinhe por 5 minutos.

Para preparar o acompanhamento, refogue a cenoura e a uva-passa na manteiga até ficarem macias. Junte o arroz e a salsa. Sirva com os filés de frango e o molho.

Comentários