frango à indiana
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Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 copo de iogurte
- 1 colher de sopa de hortelã picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 maçãs verdes
- 2 tomates picados
- ½ pimentão vermelho fatiado
- ½ pimentão amarelo fatiado
- 1 colher de sopa de curry
- 1 pitada de canela em pó
- 500 ml de leite de coco
- ½ cebola picada
- 50 ml de azeite
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de salsa picada
- 50 g de manteiga
- 50 g de uvas-passas
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para preparar os filés, tempere os filés com sal, pimenta e iogurte. Grelhe os filés de frango no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, doure o alho e a cebola. Junte as maçãs picadas, a canela, o tomate, pimentão, gengibre, leite de coco e o curry. Coloque os filés e o hortelã, e cozinhe por 5 minutos.
Para preparar o acompanhamento, refogue a cenoura e a uva-passa na manteiga até ficarem macias. Junte o arroz e a salsa. Sirva com os filés de frango e o molho.