Filé de Cherne Belle Meuniere e Jardineira de Legumes
Voltar
Ingredientes
- 4 Filés de cherne
- 1 Tablete de manteiga
- 2 Limões siciliano
- 100 g de Farinha de trigo
- 200 ml de Óleo
- 1 Maço de salsinha picado
- 50 g de Cenoura
- 50 g de Nabo
- 1 Maço de brócolis
- 50 g de Vagem
- 50 g de Mandioquinha
- Gelo e Sal
Modo de preparo
Para fazer a jardineira de legumes, descasque e corte a cenoura, o nabo e a mandioquinha no sentido longitudinal e cozinhe todos eles, inclusive a vagem e o brócolis, separadamente. Coloque a manteiga em uma frigideira, espere derreter e junte os legumes. Tempere com sal. Para o filé cherne, seque os filés em um pano de prato e, em seguida, passe-os na farinha, tirando o excesso. Em uma frigideira, coloque manteiga com um pouco de óleo e frite os filés. Tempere com sal. Em uma outra frigideira, coloque manteiga para derreter e depois jogue por cima dos filés já pronto. Para decorar, tire a casca do limão, corte em rodelas e passe um lado na salsinha picada. Coloque uma rodela em cima de cada filé.