Feijoada de Frutos do Mar
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Ingredientes
- 300g De feijão branco
- 1/2 Xícara de cebola picada
- 1 Colher (sopa) de alho picado
- 1/2 Xícara de tomate picado
- 1/2 Xícara de cada pimentão – vermelho,amarelo e verde picados
- 1 Maço de coentro picado
- 100ml De azeite
- Sal e pimenta (a gosto)
- 100g De peixe cortado em cubos
- 100g De polvo
- 100g De mexilhão
- 100g De lula
- 100g De filé de lagosta
- 100g De camarão 21/25 sem casca
- 300ml De leite de coco
- 1 Concha de molho de tomate
- 1 Colher de sopa de Shoyu
- 1 Colher de sopa de mostarda de dijon
- 1 Colher de sopa de manteiga de garrafa
- 1 Xícara de leite.
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho em água gelada por 12horas. Depois desse processo, cozinhe o feijão ‘al dente’ em água fervente com sal, coentro e azeite. Acrescente metade da cebola, tomate, pimentões e alho picado. Escorra o feijão e reservar o caldo. Coloque em outra panela, os feijões cozidos, o molho de tomate, leite de coco, mostarda, Shoyu, manteiga e frutos do mar, com o caldo do feijão, deixando cozinhar. Em uma frigideira, cozinhe o restante da cebola, alho, pimentões e tomate e acrescente na panela com a feijoada. Acerte o sal e a pimenta e deixar cozinhar mais um pouco para encorpar, tomando o cuidado de não cozinhar demais para que os frutos do mar não fiquem duros.