Feijoada de Frutos do Mar

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Ingredientes

  • 300g De feijão branco
  • 1/2 Xícara de cebola picada
  • 1 Colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 Xícara de tomate picado
  • 1/2 Xícara de cada pimentão – vermelho,amarelo e verde picados
  • 1 Maço de coentro picado
  • 100ml De azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 100g De peixe cortado em cubos
  • 100g De polvo
  • 100g De mexilhão
  • 100g De lula
  • 100g De filé de lagosta
  • 100g De camarão 21/25 sem casca
  • 300ml De leite de coco
  • 1 Concha de molho de tomate
  • 1 Colher de sopa de Shoyu
  • 1 Colher de sopa de mostarda de dijon
  • 1 Colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 Xícara de leite.

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho em água gelada por 12horas. Depois desse processo, cozinhe o feijão ‘al dente’ em água fervente com sal, coentro e azeite. Acrescente metade da cebola, tomate, pimentões e alho picado. Escorra o feijão e reservar o caldo. Coloque em outra panela, os feijões cozidos, o molho de tomate, leite de coco, mostarda, Shoyu, manteiga e frutos do mar, com o caldo do feijão, deixando cozinhar. Em uma frigideira, cozinhe o restante da cebola, alho, pimentões e tomate e acrescente na panela com a feijoada. Acerte o sal e a pimenta e deixar cozinhar mais um pouco para encorpar, tomando o cuidado de não cozinhar demais para que os frutos do mar não fiquem duros.

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