espetinho de frango

Voltar

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg de tomate cereja
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões amarelo
  • 1 buque de tomilho
  • 1 buque de sálvia
  • 1 buque de alecrim
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • Azeite
  • 1 pacote de espetinhos para churrasco

Modo de preparo

Corte o frango em cubos, a cebola em quatro partes e os pimentões em cubos. Em uma vasilha coloque tomilho, alecrim e sálvia picados bem pequenos junte o azeite e tempere com o sal e a pimenta do reino. Faça os espetinhos alternando o frango com a cebola o tomate e o pimentão. Mergulhe na vasilha com o tempero para pegar o gosto. Coloque na grelha da churrasqueira e vá virando de vez em quando até dourar todos os lados.

Comentários