Espaguete á bolonhesa do Olivier

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Ingredientes

  • Espaguete
  • 1 Peça pequena de filé mignon
  • 2 Tomates
  • 3 Dentes de alho
  • ½ Cebola
  • Azeite
  • Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • Pimenta -do-reino moida (a gosto)
  • Manjericão fresco
  • Sal e gengibre
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

Para preparar o molho, coloque no liquidificador os tomates, o alho, a cebola, o manjericão, a pimenta-do-reino, o azeite e um pouco de sal. Reserve. Aqueça a água com sal para cozinhar a massa. Quando estiver borbulhando, coloque o espaguete e deixe cozinhar. O ponto deve ser “al dente”. Retire do fogo e escorra a massa. Depois, ponha na panela de novo e acrescente azeite para que ela não grude. Corte a carne em pedacinhos bem pequenos, até ficarem parecidos com carne moída. Aqueça uma panela com fios de azeite para fritar a carne. Acrescente a pimenta dedo-de-moça picada e um pouco de gengibre picado. Misture o molho á carne. Para finalizar, acrescente um pouco de manjericão e queijo parmesão em lascas. Se preferir,ponha um fio de azeite também

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