Escondidinho Programa da Tarde

Ingredientes
- 500 g de carne-seca
- 1 kg de cará descascado
- 1 copo e ½ de leite
- 100ml de manteiga de garrafa
- 01 Cebola
- 02 dentes de alho
- 01 xícara de chá de coentro ou salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 300 g de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Tire o sal da carne deixando de molho numa misture de ½ litro de leite e ½ litro de água de um dia para o outro. Coloque para cozinhar em panelas separadas a carne-seca e os carás. Quando a carne estiver bem cozida, desfie e refogue em outra panela com a cebola e o alho, temperando a gosto com e a pimenta-do-reino , por último juntando a salsinha picada. Pegue os carás já cozidas e amasse com um garfo até chegar a uma consistência de purê. Coloque em uma panela, junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto, vá mexendo e juntando o leite até ficar homogêneo. Pegue uma travessa que possa ir ao forno, faça uma primeira camada com a carne-seca, depois com o purê de cará e por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e quando estiver com uma casca dourada, retire e sirva.