Escargot ao molho cremoso

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Ingredientes

  • 1 dente de alho bem picado
  • Salsinha crespa picada
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 cebolas roxas pequenas picadas
  • 6 dúzias de escargots em conserva, escorridos
  • 500 g de cogumelos frescos (champignons de Paris)
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de creme de leite
  • 6 fatias de pão levemente douradas
  • Noz moscada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos). Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso. Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet.

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