Escargot ao molho cremoso
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Ingredientes
- 1 dente de alho bem picado
- Salsinha crespa picada
- 100 g de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 cebolas roxas pequenas picadas
- 6 dúzias de escargots em conserva, escorridos
- 500 g de cogumelos frescos (champignons de Paris)
- 250 ml de vinho branco seco
- 200 ml de creme de leite
- 6 fatias de pão levemente douradas
- Noz moscada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos). Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso. Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet.