Escalope de Frango Cordon Bleu com Confit de Legumes
Ingredientes
- 3 Unidades de filé de peito de frango
- 250g de Presunto
- 300g de Queijo brie
- Manjericão
- 100g de Farinha de trigo para empanar
- Pão de forma sem casca
- 6 Ovos
- 50g de Amêndoas
- Pimenta do reino e sal
- 200g de Cebola
- 1/2 kl de Tomate italiano
- 1/2 kl de Berinjela
- 1/2 kl de Abobrinha japonesa
- Tomilho fresco ou desidratado
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino. Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunti e uma folha de manjericão; dobrar o filé,fechando – o. Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo. Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa. Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão. Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando. Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente. – Modo de Preparo: Confi de Legumes Fatiar a berinjela e a abobrinha no sentido transversal, com uma espessura de mais ou menos 3mm. O tomate em rodelas, e a cebola em pedaços bem pequenos. Untar uma travessa com azeite e forrar com a cebola. Montar os legumes alterados, não em camadas, e sim com as rodelas em pé. Temperar com sal, pimenta do reino e tomilho. Jogar azeite por cima e colocar no forno para cozinhar.