Curry de frango

Voltar

Ingredientes

  • 1 frango caipira
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 maçã
  • 2 tomates pelados inteiros
  • Gengibre
  • Canela
  • 250 ml de leite de coco
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 colher (café) de curry
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 g de arroz extra-longo
  • 50 g de uvas-passas
  • 50 g de amendoins
  • 1 banana

Modo de preparo

Parta o frango em pedaços e tempere-os com sal. Frite-os numa panela com azeite quente, retire e reserve.  Descasque a maçã, rale e reserve. Coloque no mesmo azeite onde foi frito o frango, a cebola cortada em rodelas, os tomates cortados, o gengibre ralado e a canela, mexa bem com uma colher. Adicione o leite de coco ao creme de leite, o curry, o açafrão, o vinho branco e a maçã ralada, e continue a mexer tudo muito bem.  Coloque o frango frito na panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Prepare o arroz a seu gosto e misture os amendoins, as uvas-passas e a banana cortada em rodelas. Sirva o frango com o arroz.

 

Comentários