Curry de frango
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Ingredientes
- 1 frango caipira
- Azeite
- Sal a gosto
- 1 cebola
- 1 maçã
- 2 tomates pelados inteiros
- Gengibre
- Canela
- 250 ml de leite de coco
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 colher (café) de curry
- 100 ml de vinho branco
- 500 g de arroz extra-longo
- 50 g de uvas-passas
- 50 g de amendoins
- 1 banana
Modo de preparo
Parta o frango em pedaços e tempere-os com sal. Frite-os numa panela com azeite quente, retire e reserve. Descasque a maçã, rale e reserve. Coloque no mesmo azeite onde foi frito o frango, a cebola cortada em rodelas, os tomates cortados, o gengibre ralado e a canela, mexa bem com uma colher. Adicione o leite de coco ao creme de leite, o curry, o açafrão, o vinho branco e a maçã ralada, e continue a mexer tudo muito bem. Coloque o frango frito na panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Prepare o arroz a seu gosto e misture os amendoins, as uvas-passas e a banana cortada em rodelas. Sirva o frango com o arroz.