Creme de coentro com queijo tipo serra
Voltar
Ingredientes
- 500 g de queijo tipo serra
- 500 g de batatas
- 50 g de manteiga
- 2 cebolas médias
- 200 g de coentro
- Creme de leite
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180 e 200ºC. Derreta a manteiga em uma panela e junte as cebolas, cortadas em rodelas. Pique o coentro e junte-o à cebola, mexendo bem. À parte, cozinhe as batatas em água. Quando cozidas, junte-as com a água da cozedura à panela do coentro. Amoleça o queijo com a mão e use-o para forrar o fundo das tigelas, onde irá servir. Despeje por cima o creme de coentro. Leve as tigelas ao forno durante 5 minutos, ou até o queijo derreter e misturar-se com o creme de coentro. Antes de servir, despeje por cima do creme um fio de creme de leite e outro de azeite.