Creme de Cará do Ar com Carne Seca
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Ingredientes
- 2l de água
- 3 Carás do ar médios
- 1 Dente de alho grande amassado
- 1 Colher de sopa manteiga
- 1 Folha de louro
- 1 Pimenta malagueta picada
- Pitada de noz moscada
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 150gr de carne seca previamente cozida e desfiada
- Cheiro verde picado
- Alfavaca picada
Modo de preparo
Descasque os carás e cozinhe-os em 2 litros de água. Bata os carás com 1 litro de água do cozimento no liquidificador. Em uma caçarola, refogue o alho, a pimenta e o louro na manteiga. Acrescente a carne seca, depois o creme de cará. Coloque sal e pimenta a gosto. Ferva. E no final, adicione creme de leite e nós moscada. Na hora de servir, coloque o cheiro verde e alfavaca frescos picadinhos. Sirva com pão de cará do ar e conserva de jurebebas.