Chop Suey

Ingredientes
- 3 Colheres de sopa de óleo de gergilim
- 100gr de Cebolinha picada
- 1/2 Brócolis
- 1 Cenoura picada em rodelas
- 6 Ervilhas tortas
- 1 Cebola picada
- 1/2 Repolho roxo picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 Abobrinhas picadas
- 4 Brotos de bambu chinês cortados em pedaços ou substitua por 4 palmitos picados em rodelas
- 1 Tablete de caldo de peixe (em substituição ao tempo chinês usado na receita)
- Pimenta do reino a gosto
- 200gr de Cogumelos cortados em rodelas
- 1 Colher de sopa de gengibre picado
- Sal a gosto
- 10 Tomates cereja cortados ao meio
- 2 Unidade de Youcai (vegetal chinês) cortadas (opcional )
- 6 Colheres de sopa de molho de soja
- 200g de Broto de soja
- 1/2 Xicara de chá de uva- passa
- 1 Colher de sopa bem cheia de alho picado.
Modo de preparo
Em uma panela no fogo, acrescente o óleo de gergelim e aqueça durante 1 minuto e meio. Em seguida, junte a cebolinha, o brócolis, a cenoura em rodelas, as ervilhas, a cebola picada e repolho roxo. Refogue os vegetais por um período de três minutos. Coloque na panela a pimenta dedo de moça picada, a abobrinha, os brotos de bambu (ou palmito). Misture todos os ingredientes na panela. Acrescente o tablete de caldo de peixe e pimenta do reino a gosto (o caldo de peixe será usado em substituição do tempero chinês que Olivier usou na receita). Coloque os cogumelos cortados e deixe reduzir por aproximadamente três minutos (a água expelida pelos cogumelos é responsável pelo caldo dessa receita). Depois, acrescente o gengibre picado, o sal a gosto e os tomates cereja cortados ao meio. Coloque na panela o Youcai (vegetal chinês): o molho de soja e o broto de soja. Misture bem todos os ingredientes na panela. E para finalizar, acrescente ½ xíicara de uva-passa e alho picado.