Charlote de Amora

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Ingredientes

  • 30 unidades de biscoito champagne
  • 600 gr de amora
  • 400 gr de creme de leite fresco
  • 01 colher de café de baunilha (essência)
  • 05 folhas de gelatina
  • 100 gr de açúcar
  • 100 ml de cachaça

Modo de preparo

Umedeça os biscoitos levemente na cachaça mas só do lado que não tem açúcar.  Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha em ponto de chantilly.  Dissolva as folhas de gelatina colocando primeiro ½ xícara de água fria para umedecer e depois ½ xícara de água quente.  Misture a gelatina com o creme batido.
Monte da seguinte forma: coloque os biscoitos em um refratário fundo com a parte do açúcar para fora, mas só nas laterais.  Coloque um pouco de amora no fundo e cubra com o creme depois o biscoito, faça isto até encher o refratário. Leve à geladeira por 01 hora.  Vire sobre um prato grande ou bandeja e sirva com calda de amora.

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