Charlote de Amora

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Ingredientes

  • 30 unidades de biscoito champagne
  • 800 g de amora
  • 1 lata de creme de leite 1 pacote de gelatina de folhas
  • 4 claras
  • 200 g de açúcar
  • 200 ml de cachaça

Modo de preparo

Faça uma calda colocando 200 g de amora, 100 g de açúcar e 200 ml de água em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.  Retire do fogo e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 100 ml de água fria, depois desmanche em fogo baixo sem ferver.  Misture o creme de leite com 100 g de açúcar e junte a gelatina.  Bata as claras em neve e incorpore ao creme de leite delicadamente.  Umedeça o biscoito na cachaça. Em um refratário fundo coloque um pouco de amora e feche a lateral com os biscoitos.  Monte uma camada de creme, biscoito e amora fechando com biscoito.  Leve à geladeira por 01 hora.  Sirva com a calda.

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