Carré de cordeiro com ervas frescas
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Ingredientes
- 4 carrés de cordeiro (aproximadamente 500 g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ervas frescas picadas (tomilho, salsa crespa, hortelã)
- 4 dentes de alho picados
- 1 kg de minicenouras
- 1 talo grande de alho-poró picado
- Azeite extravirgem
Modo de preparo
Limpe os carrés, retirando o excesso de gordura. Faça o tempero misturando as folhas de tomilho com a salsinha e o hortelã, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado. Acrescente azeite de oliva e misture bem. Pincele os carrés com o tempero preparado e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido forte, até que cheguem ao ponto desejado. Enquanto isso, aqueça partes iguais de manteiga e óleo em uma frigideira, acrescente o alho poró e tempere com sal e pimenta. Deixe dourar um pouco e acrescente as minicenouras. Salteie por 2 ou 3 minutos, corrija o sal e sirva com os carrés.