carne de porco à chinesa
Voltar
Ingredientes
- 200g Carne de porco moída
- 2 Colheres de sopa clara de ovo
- 2 Colheres de sopa amido de milho
- 200g de Vagem
- 4 Dentes de alho picado
- 1 Xícara de café de água
- 1 Colher de sopa molho de ostra
- 1 Colher de sopa molho de soja
- 1 Colher de sopa vinho chinês amarelo
- Sal
Modo de preparo
Em uma frigideira com óleo (o suficiente para cobrir a vagem) frite a vagem e depois reserve. Adicione a carne á clara de ovo, o amido de milho, o molho de ostra, molho de soja e o vinho chinês e misture bem. Em uma frigideira com pouco óleo frite a carne de porco e reserve. Em outra frigideira untada com óleo, despeje a água e frite o alho, coloque a carne de porco e a vagem e frite por mais uns trinta segundos mexendo bem. Adicione sal a gosto.