carne de porco à chinesa

Voltar

Ingredientes

  • 200g Carne de porco moída
  • 2 Colheres de sopa clara de ovo
  • 2 Colheres de sopa amido de milho
  • 200g de Vagem
  • 4 Dentes de alho picado
  • 1 Xícara de café de água
  • 1 Colher de sopa molho de ostra
  • 1 Colher de sopa molho de soja
  • 1 Colher de sopa vinho chinês amarelo
  • Sal

Modo de preparo

Em uma frigideira com óleo (o suficiente para cobrir a vagem) frite a vagem e depois reserve. Adicione a carne á clara de ovo, o amido de milho, o molho de ostra, molho de soja e o vinho chinês e misture bem. Em uma frigideira com pouco óleo frite a carne de porco e reserve. Em outra frigideira untada com óleo, despeje a água e frite o alho, coloque a carne de porco e a vagem e frite por mais uns trinta segundos mexendo bem. Adicione sal a gosto.

Comentários