camarão ao vapor no Steamer

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Ingredientes

  • 12 Camarões grandes
  • 4 Tomates
  • 3 Alho poro (só a parte branca)
  • 1/2 Maço de coentro
  • 1 Limão.
  • Para Caçarola:
  • 1/2 Litro de água
  • 1/2 Litro de leite de coco
  • 1 Cebola cortada em gomos
  • 1 Folha de louro
  • 1 Talo de salsão Pimenta do reino.

Modo de preparo

Limpe e lave os camarões com suco de limão e algumas folhas de coentro. Despelasse os tomates, tirando as sementes e cortando-os ao meio. Corte os alhos em rodelas finas. Disponha os ingredientes dentro do steamer de baixo para cima na seguinte ordem: 1º andar- alho poro, 2º andar –camarões, 3º andar- tomates. Coloque o steamer em cima da caçarola e leve ao fogo. Acompanhe o cozimento, que varia de 8-10 minutos. Serva com molho bahia.

Para preparar o molho Bahia, em uma tigela grande, junte as gemas e a mostarda e bata. Adicione óleo a mistura, sem para de bater. Acrescente o sal, a pimenta e um pouco de leite de coco. Misture bem. Em seguida, junte o ketchup e a pitada de noz-moscada. Bata bem ate obter um creme bem leve e temperado.

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