Cabrito Assado com Mel e Mostarda Servido com Aborinha Salteadas

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Ingredientes

  • 1 Pernil traseiro de cabrito
  • 1 Limão
  • 2 Colheres de sopa de sal grosso
  • 1 Maço pequeno de alecrim
  • 1 Xícara de mostarda ( de preferencia Dijon)
  • 1 Xícara de mel
  • 1 Kg de abobrinha
  • 15 g de manteiga
  • 1 fio de azeite Sal a gosto Tomilho a gosto

Modo de preparo

Ao comprar o pernil de cabrito, lembre-se de pedir para tirar a glândula. Limpe o pernil e esfregue o limão cortado ao meio por toda a carne. Esfregue em seguida o sal, desfolhe o alecrim e salpique por toda a superfície. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150ºc, por aproximadamente 3h. Retire do forno e observe se está macio e começando a despregar do osso, Misture o mel com a mostarda e cubra todo o cabrito. Volte ao forno para terminar de dourar,

Prepare as abobrinhas cortando em rodelas. Aqueça a frigideira, coloque a manteiga e o fio de azeite coloque as abobrinhas, desfolhe o tomilho, doure as abobrinhas de um lado, vire e tempere com sal e tomilho a deixe dourar.

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