Buteretes da Rita

Voltar

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 300 g açúcar mascavo
  •  100 g coco ralado
  • 200 g de nozes trituradas
  • 4 ovos

Modo de preparo

Amasse a farinha, a manteiga e o açúcar refinado com as mãos. Despeje numa forma retangular forrada com papel vegetal.  Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.  Enquanto a massa estiver assando, bata as claras em neve. Junte o açúcar mascavo com as gemas, o coco ralado e as nozes triturados.  Por último, acrescente as claras em neve.  Despeje esse creme por cima da massa que estava no forno e deixe assar por mais 30 minutos.  Depois de cozido, retire da forma com ajuda de outra pessoa e coloque sobre uma mesa. Polvilhe com açúcar e corte em quadradinhos.

Comentários