Bruschettas

Voltar

Ingredientes

  • 200 g de filé
  • 4 fatias grandes de pão de campagne
  • 150 g de tomates-cereja
  • 100 g de queijo das ilhas
  • Azeite, orégano, manjericão e rúcula a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C. Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira.  Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé.  Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado.  Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite.  Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo. Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.

Comentários