bombocado
Voltar
Ingredientes
- 1/2 litro de água
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 pacote de 100 g de queijo ralado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco. Leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura. Em um copo, coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela e mexa bem para que a farinha não forme pelotas. Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo. Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro. No dia seguinte, acrescente os ovos e o queijo à calda. Em forminhas pequenas de alumínio untadas somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por cerca de 25 minutos.