Bolo de pé de moleque

Voltar

Ingredientes

  • Castanha de caju (para enfeitar)
  • 4 Ovos
  • 1 kg de Massa de mandioca
  • 1 e 1/2 Copo de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 1 Colher de sopa de cravo moído
  • 1 Colher de sopa de serva doce moída
  • 1 Colher de sopa de canela em pó
  • 1 Colher de sobremesa bem cheia de café em pó
  • 1 Coco

Modo de preparo

Bata o coco com 1 e 1/2 copo de água no liquidificador e em seguida coe, obtendo o leite de coco. Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até que fique uma massa homogênea. Em seguida, misture a massa de mandioca e o leite de coco sem parar de bater. Coloque também o cravo, a erva doce e a canela e por último o café para dar cor a massa. Unte a forma com manteiga e açúcar e despeja a massa, decorando com as castanhas de caju. Coloque no forno por 40 minutos na temperatura de 180 graus.

Comentários