Bolo de pé de moleque
Voltar
Ingredientes
- Castanha de caju (para enfeitar)
- 4 Ovos
- 1 kg de Massa de mandioca
- 1 e 1/2 Copo de açúcar
- 250 g de manteiga
- 1 Colher de sopa de cravo moído
- 1 Colher de sopa de serva doce moída
- 1 Colher de sopa de canela em pó
- 1 Colher de sobremesa bem cheia de café em pó
- 1 Coco
Modo de preparo
Bata o coco com 1 e 1/2 copo de água no liquidificador e em seguida coe, obtendo o leite de coco. Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até que fique uma massa homogênea. Em seguida, misture a massa de mandioca e o leite de coco sem parar de bater. Coloque também o cravo, a erva doce e a canela e por último o café para dar cor a massa. Unte a forma com manteiga e açúcar e despeja a massa, decorando com as castanhas de caju. Coloque no forno por 40 minutos na temperatura de 180 graus.