Bijou de Banana Flambada e Romeu e Julieta

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Ingredientes

  • 3 Bananas Óleo
  • 1/2 Tablete de manteiga
  • 250 g de Goma de mandioca para bijou
  • 250 g de Açúcar
  • 200 ml de Cachaça
  • 250 g de Queijo minas
  • 250 g de Goiabada (cascão)
  • 250 ml de Creme de leite fresco

Modo de preparo

Para preparar as bananas corte as bananas em tiras no sentido longitudinal. Em uma frigideira, com um pouco de óleo e manteiga, frite as bananas, virando-as para cozinhar por inteiro.

Depois, jogue o açúcar por cima das bananas e em seguida a acrescente a cachaça para flambar.

Já para a massa, umidifique a goma salpicando um pouco de água e depois mexa a massa com as mãos, peneirando em seguida.

Por fim, o caramelo. Em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e deixe no fogo até ficar com cor de caramelo. Não mexa com a colher de pau antes de chegar no ponto (para não ficar turvo e não cristalizar). Coloque o creme de leite e vá mexendo somente a panela sem o auxilio de colher, até ficar um creme homogêneo.

Numa frigideira rasa com teflon, faça a tapioca com a goma. Coloque uma camada bem fina da goma já hidratada e deixe fritar dos dois lados. Recheie com a banana caramelizada, o queijo branco, a goiabada e o molho fudje. Deixe em fogo baixo para derreter o queijo e a goiabada. Tire da frigideira e sirva com mais molho fudje por cima.

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