Baião de Dois Com Biltong
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Ingredientes
- 4 xícaras de chá de arroz
- 3 xícaras de chá de feijão
- 2 cebolas
- ½ cabeça de alho picado
- 2 linguiças calabresas defumadas
- 300 g de Biltong (carne seca)
- 1 xícara de chá de manteiga de garrafa
- ½ maço de coentro
- 1 tablete de caldo de carne
- 300 g queijo coalho
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Reserve o caldo do feijão que foi preparado anteriormente. Leve a carne seca em uma panela de pressão com um pouco de água até a carne ficar mole, desfie e reserve. Em uma frigideira com um pouco de manteiga de garrafa frite o bacon e a cebola. Em outra frigideira com um pouco da manteiga de garrafa frite a linguiça calabresa.
Depois de fritos misture tudo em uma frigideira só e acrescente a carne seca, o tablete de carne,o alho, o feijão, o arroz, o restante da manteiga de garrafa e duas xícaras de chá do caldo do feijão que você já preparou anteriormente. Mexa sempre tudo muito bem, espere até o caldo secar, desligue o fogo e misture o queijo coalho, o coentro e sirva.