Baião de Dois Com Biltong

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Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de feijão
  • 2 cebolas
  • ½ cabeça de alho picado
  • 2 linguiças calabresas defumadas
  • 300 g de Biltong (carne seca)
  • 1 xícara de chá de manteiga de garrafa
  • ½ maço de coentro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 300 g queijo coalho
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Reserve o caldo do feijão que foi preparado anteriormente. Leve a carne seca em uma panela de pressão com um pouco de água até a carne ficar mole, desfie e reserve. Em uma frigideira com um pouco de manteiga de garrafa frite o bacon e a cebola. Em outra frigideira com um pouco da manteiga de garrafa frite a linguiça calabresa.

Depois de fritos misture tudo em uma frigideira só e acrescente a carne seca, o tablete de carne,o alho, o feijão, o arroz, o restante da manteiga de garrafa e duas xícaras de chá do caldo do feijão que você já preparou anteriormente. Mexa sempre tudo muito bem, espere até o caldo secar, desligue o fogo e misture o queijo coalho, o coentro e sirva.

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