Apffel strudel

Voltar

Ingredientes

  • 200 g de massa folhada
  • 4 maçãs em cubos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de uvas passas demolhadas
  • 1 ovo misturado com um pouco de água (para pincelar)

Modo de preparo

Abra a massa num retângulo e coloque sobre uma assadeira grande previamente untada. Misture todos os ingredientes para o recheio, coloque no centro da massa, corte as sobras laterais, e guarde em geladeira.

Passe água com um pincel na borda da massa, dobre as duas bordas da massa sobre o recheio e feche as pontas, dobrando-as para baixo.

Pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 30 minutos.

Comentários