Bavaroise de coco
Voltar

Ingredientes
- 300 ml de leite
- 300 g de açúcar
- 10 folhas de gelatina
- 1,25 litro de água
- 700 ml de creme de leite fresco
- Óleo
- 150 g de coco ralado
- 6 maracujás
- 100 ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Aqueça o leite, adicionando o açúcar e mexendo bem. Amoleça as folhas de gelatina em água fria. Adicione e dissolva a gelatina no leite. Aos poucos, junte metade do leite ao creme de leite fresco. Ao restante do leite, acrescente o coco ralado, mexendo bem. Misture o leite e o coco com o creme de leite fresco.
Coloque o preparado numa forma untada com óleo. Depois de frio, coloque na geladeira por, pelo menos, duas horas.
Para o molho, corte os maracujás ao meio e retire o recheio. Em uma frigideira ao fogo, coloque o recheio dos maracujás, junte água e o açúcar. Misture bem até fervilhar e ganhar uma consistência espessa. Desenforme a bavaroise e regue-a com o molho de maracujá.
O rendimento desta receita é para quatro pessoas